ЖАСМИН

Ах, пахнет жасмин на приморской аллее,
Ароматом своим просто сводит с ума!
В эти дни ничего нет на свете милее,
Чем февральских соцветий весны бахрома.
 
А весна где- то рядом - еще на подходе.
Над природой глумятся капризы зимы,
Но жасмин не подвластен капризной погоде -
Ведь февраль - не февраль без его бахромы!
 
Март заявит права- сразу станет теплее,
И природа откроет свои закрома,
Но жасмин в феврале на приморской аллее
Ароматом весны просто сводит с ума!..