Денежное

Унизил Доллар русский Рубль:
"Ты не отёсан, мелок, глуп,
в тебе ни золото, ни медь,
а деревяшка, чтобы тлеть.
Ты - зэк, бредущий по этапу,
медведь - сосущий вечно лапу!"
Рубль заревел:
- Иду на "вы"!
И оторвал полголовы
у импотента шустрых Мань,
чем и порадовал Юань.
Рубль доказал сейчас и впредь:
Способен жить, способен греть!
 
Мораль побасенки проста:
Не оскверняй хулой уста!