Шарада

Мозги, у Меты* - ватные,
ристалище убого:
посты неадекватные;
рычанье бандерлога,
стенанье пацифиста,
патриотиста пыл,-
пушисто и ершисто
сообщество "Мутил".
Факиры, корифеи,
профессора трёх букв,
мать фейков анти фея...
И всё это (.......)!