НАПРАСНО УКРЫ МИШКУ РАЗБУДИЛИ

НАПРАСНО УКРЫ МИШКУ РАЗБУДИЛИ
«Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой»
(из песни на слова Василия Лебедева-Кумача)
 
Что ж вы, укры, вовсе очумели?
Раздразнили русского медведя!
Мы спокойно рядом жить хотели.
Как неразделимые соседи.
 
Вы же пели «русских уничтожим!»
Презирали наш язык богатый.
Вас предупредили: свой вердикт изложим.
У медведя рык-то резковатый.
 
А в ответ вы дерзко рассмеялись.
Верили, Америка поможет.
На войну годами собирались,
Вам ответить уж никто не сможет.
 
И когда вы на Донбасс напали,
Чтобы убивать, нахально грабить
Мы же вам по-русски толковали:
Прекратите так Бандеру славить.
 
Вы, мерзавцы, бойню продолжая,
Размечтались взяться за Россию.
И в крови несчастных утопая
Вы впадали тупо в эйфорию,
 
Что победа в ваших шароварах.
Инструмент готов для пианино.
Думали гульнуть в шикарных барах,
Поглощая кофе «Капучино».
 
Паны, позабудьте про веселье.
В своих планах, наци, просчитались.
Ждёт вас под землёю новоселье.
Многие уже в ней оказались.
 
Вы зачем медведя разбудили?
Вы же знали: не прости вам мишка.
Столько зла вы, укры, натворили.
И за это будет всем вам крышка.
 
Вы за Зелю фюрера сражались
Попирая честность и свободу.
Пианисты очень облажались,
Показав звериную породу.