ТЫ У МЕНЯ НА ЦЕЛЫЙ МИР ОДНА

ТЫ У МЕНЯ НА ЦЕЛЫЙ МИР ОДНА

Аудиозапись

«В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая
никогда не обесценится».
Высоцкий Владимир Семёнович
 
 
 
Ты мне отдашь всё милое тепло.
Оно к тебе немедленно вернётся.
И от того в душе моей светло,
И сердце счастливо ещё сильнее бьётся.
 
У нас не будет больше ссор, обид,
Ночей бессонных и пустых страданий.
Не буду мысленно я ревностью убит,
Закончатся все дни сомнений и терзаний.
 
Вся наша жизнь до одури сложна.
Кто виноват, бывает так неясно.
Ты у меня на целый мир одна,
И это знаешь ты давно прекрасно.