Я не верю во все эти сказки...
Я не верю во все эти сказки...
Я не верю, что "золушки" есть...
Это всё лишь от правды отмашки,
А невидящих правду не счесть.
Они думают, всё так красиво,
И, конечно, легко на подъём,
Убеждают, что всё справедливо,
Говорят, а не знают о чём...
Жизнь ведь несправедлива, сурова,
Каждый день - это жизни урок.
А они ошибаются снова,
И всё ж против принять этот рок.
В жизни сложно чего-то добиться,
В жизни часто преследует грусть,
И в великие трудно пробиться...
А они не поймут. Ну и пусть...
Чтоб чего-то добиться - не верьте
В эти сказки, пустые слова,
И в себе вы гордыню убейте!
Ведь ваш рейтинг - лишь просто молва...
Эти сказки - ничто, лишь отмашки,
Хоть сама их пишу иногда,
Если верить в себя - лишь промашки,
Ведь в себя надо верить всегда...