Свой путь земной..

Свой путь земной..
Свой путь земной, пройдя до половины
Я очутился, в сумрачном лесу...
Один.. пустой.. Чегоже я несу
И почему-ж слова мои мне так, не милы
О чем я говорю, опять..
И почему, утраченна надежда
И мне-б идти вперёд....
Но вспять
Но вспять...
Туда бы шаг один.. Как прежде!
В тот сладкий мир, где правила, весна
Где расцветала молодость шальная
Где я свободен был..
Без сна
Без сна
Где там в ночи любовь моя, родная
Столь чистая, и первая... Жила!!!