Мэри

Мэри
Блестит в бокале шерри,
Луна по небу бродит.
Глядит в окошко Мэри,
Как жизнь её проходит.
 
Потребность обнимашек.
Без них грусти - хоть тресни.
У Мэри был барашек
В старой английской песне.
 
Она его любила.
Он отвечал взаимно.
Виношко обновила,
От сигарет всё дымно.
 
Верный барашек Мэри
Был просто частью сделки.
Тот - кто ей свято верил -
Стал шашлыком в тарелке.