потоп

Гольфстрим сейчас течение не то.
от боли загибается направо.
но в Библии писали, что потоп
имел всепотопляющие нравы.
 
поэтому пускаю пароход
по лужам из обёртки от пломбира.
задумался и предлагаю.. вот,
всего тебе хорошего и мира.
 
его совсем немного, просто нет.
воды ещё навалом, мира мало.
смотрю на дым, потом смотрю на свет,
от дыма свет уже заколебало.