не прокатит

деревья крашу белой краской,
немного вымазал траву.
пятьсот кэ мэ южнее, в касках
людей по званиям зовут.
 
и так всё это мимо кассы,
ломает нервы интернет..
на грушу не хватило краски
и в магазине больше нет.
 
причём весна. жигуль оттаял,
что был сугробом во дворе.
погода несколько другая,
из точки А летит скворец.
 
а Точка У в другом квадрате.
зарылась носом и лежит.
я понимаю, не прокатит,
но продолжаю долго жить.