хотя весна

на дне стакана только дно.
вискарь заелся апельсином.
все передачи об одном -
переживайте, но не сильно.
 
хотя весна, тепло к теплу -
насобирается на лето.
тоскливо хрупкому стеклу,
когда по-киевски котлета.
 
когда не модно на луну
лететь ракете, модно к людям.
я наблюдаю на войну,
а так надеялся - не будет.