❤Всех на свете я счастливей! ❤

❤Всех на свете я счастливей! ❤

Аудиозапись

Всех на свете я счастливей
Ведь она только лишь моя -
Женщина что всех красивей
Суждена лишь для меня!!!
 
С ней даже звезды - ерунда
Не сравнится и луна!
А её улыбка - солнца свет
И глаза - весны рассвет...
 
Птица счастья давно вьётся
Над тобой и надо мной
Купидон опять смеётся
Нас двоих пронзив стрелой!!!!