Март

Март

Аудиозапись

Март в оконце постучался
Предвестником тепла назвался...
Потекут теперь ручьи
Будут таять зимы льды!
 
Природа будет звонко петь
Птички к нам в края лететь!
Всё вокруг преобразится
Душа в груди завеселится
 
Ведь она как природа цвётет
Как синица от счастья поёт...!
Пусть во всём всем нам везёт
Любовь в Душе только растёт!!!
 
Март всех счастьем нас одарит -
На корню неприятности травит!
Будут улыбки на лицах сиять
Судьба желанья наши воплощать!!!
 
Эта весна будет счастливой!
Совсем другой!Неповторимой...
На все прошлые непохожей
С небесным раем очень схожей....