Тебе подарки я дарил

Тебе  подарки  я  дарил,
Тебя  всем  сердцем  я  любил.
И  ты  смеялась  надо  мной,
А  ты  казалась  мне  судьбой.
 
К  тебе  домой  я  приходил,
Любил  тебя  из  всех  я  сил,
Но  ты  подарок  отвергла,
В  душе  своей  меня  свергла.
 
И  счастью  вашему  мешал,
Тебя  с  собой  в  дорогу  звал.
Но  ты  же  с  другим  ходила,
Обнималась  и  любила.
 
И  я  решил  вам  не  мешать,
Тебя  с  собой  не  буду  звать.
Ведь  сама  же  просила  меня
Не  вмешиваться  в  ваши  дела.