Грустная картина

Стою  я  раз  на  остановке
Возле  речного  вокзала.
Это  было  в  Новосибирске,
В  городе  большом  и  важном.
 
Увидел  на  остановке  девушку  одну,
Прекрасную, дивную  и  чудную  красу!
С  первого  взгляда  её  полюбил,
Подойти  к  ней  моих  не  было  сил.
 
Долго  на  неё  я  сбоку  глядел,
Смотрела  вперёд  и  автобус  ждала.
На  меня  не  глядела, я  глядел,
Села  в  автобус, уехала  она.
 
Я  остался  и  уехала  она,
На  этом  закончились  мои  дела.
Сейчас  жалею – не  познакомился  с  ней,
Ах, какой  же, какой  же  я  дуралей!