ЛЮБКЕ Я ТЕБЯ ОТДАМ

Льётся песня за селом,
Лентой стёжка вьётся,
Лещ на зорьке бьёт хвостом,
Летом всё зовётся.
Лилий белых аромат,
Лютиков цветенье,
Любый мой вчера был пьян,
Ломка от похмелья.
Лопухом прикрыл свою
Лысину от солнца,
Люто на него смотрю,
Львом рычу с оконца.
Лает Тузик целый день,
Ласточки летают.
Любку ты стервец зачем
Лапал за сараем.
Лимонадом угощал,
Личность ты бесстыжая,
Лакомство ей покупал,
Лежебока рыжая.
Лицезреть устала я,
Лицо твоё с похмелья,
Любке я отдам тебя,
Лебези ты с нею.