МЫСЛИ МОИ ГРЕШНЫЕ

Мысли женские мои, мысли мои грешные,
Может кто-то мне найдёт мужика успешного,
Может зря страдаю я, зря сердечко мается,
Милый рядышком живёт, подойти стесняется?
Маргаритки расцвели, душу мою радуют,
Мармелад куплю себе, угощусь усладою,
Медлить больше мне нельзя, время быстротечное,
Между нами говоря, я совсем не вечная,
Мёрзнуть как-то по ночам мне одной не хочется,
Молодца бы мне какого, страсть наружу просится.
Месяц по небу плывёт, звёздочки качаются,
Млечный путь туда ведёт, где любовь встречается,
Мысли женские мои, мысли мои грешные,
Может кто-то мне найдёт мужика успешного.