Уходит ночь.

Уходит ночь. Светлеют небеса.
Так коротка она всегда в июне!
Давай ещё побудем полчаса
На все заботы те, что будут, плюнем!
 
Твой лик прекрасен! Солнцем озарён!
Нет ничего милее мне и краше,
Тобой пленён, а разум покорён,
Что не хочу сопротивляться даже!
 
Как сладок на рассвете поцелуй!
Прижму тебя в объятиях от страсти,
Ты повернись ко мне, не протестуй!
Давай найдем с утра пораньше счастье!
 
Никто ещё не видел мир таким.
Мы первые, кто этот день увидел,
И всех теперь о том предупредим,
Как он прекрасен. Сами посмотрите!
 
Меняет солнце облик всей земли!
Ещё чуть-чуть туман вдали растает!
Хочу одно, чтоб всё мы сберегли
И этот день запомнили, родная!!
 
26.01.2022 год