Мечтайте, люди!

Слова всегда сумеют долететь,
Не существует для любви предела,
Чтоб кто-то слышал, главное хотеть,
И говорить, что чувствуешь, всё смело!
 
Ещё вчера, так было далеко,
Но все мечты вдруг обернулись чудом,
Когда желание бывает велико,
То шанс обычно выпадает людям!
 
Мечтою жить приятно и легко,
Пусть кажется несбыточною вовсе,
Но, если не считать, идти шагов,
То, несомненно, точно доберёшься!!
 
24.01.2022 год