Бог устал нас мирить, нам придётся самим

Поезд мчится на север, а мне бы на юг...
Я душою продрог, чуть погреться бы мне.
Я устал от сугробов, метелей, да вьюг,
Сколько вижу я их, наяву и во сне...
Исчерпав все слова, брат на брата идёт,
Но победы не может быть в этой вражде!
Зло рождает лишь зло, этот круговорот
"Жмёт на газ" под эгидой кровавых идей.
Новый "друг" твой тебе сунул в руку кистень,
Контролируя, как ты справляешься с ним...
Закопаем "топор" ради счастья детей!
Бог устал нас мирить - нам придётся самим.