Поздно...

Ты не обвиняй меня в распутстве,
В том, что без тебя не так жила,
Ты же мне не обещал вернуться,
Не просил, чтоб я тебя ждала...
 
Уходил ты, поднимая парус,
И, срывая напрочь якоря,
А, когда удерживать пыталась,
Говорил мне, что всё это зря...
 
Ты умчался, опустела гавань,
И, ко мне, засевшей на мели,
Хоть я свой маяк не зажигала,
Заходить вдруг стали корабли.