И вновь весна
23.03.2022] Владимир:
А солнце,нас весеннее согреет!
Весна,избавит нас от всех недуг!
А лето искупает,тело загорит,
А осень,меня старит и бодрит,
И радость навевает и печали.
Ветер листья в кучи ворошит
И деревья,нагие качает!
А зима,красавица природы!
Засыпет белым покрывалом все печали.
Дороги снежные и тройка лошадей.
Кто на Руси,об этом не мечтает!