Ощущение. 2014г.

Это стих-ие под наз. "Мой катрен" опубликовано на моей стр. 23. 02. 2017г. первым, когда я пришел на ПБ
хотел опубликовать в дневнике, но не знаю, как его завести
 
Наступают времена
( и не важно чья вина)
Всем достанется вполне...
A la guerre, как на войне.
 
Старый Свет и Новый Свет,
Север-Юг. Нейтралитет.
Нищий и миллионер...
На войне, comme a la gerre.
 
Тут на разум не надейся -
Все пойдут, все до конца.
Сколь верёвочка не вейся...
Ламца-дрица, гоп, ца-ца.
 
Не проси, не верь, не вой -
Бутыль с маслом пролита.
Коли бой, так в бой...
От винта. Всем от винта.