Тихо падает снег...
Вот и солнце взошло,
Распечатав беззвездие ночи…
Я не очень спешила в рассвет, я хранила во сне
Позабытое счастье… и море… и нежность межстрочий…
Но, не веря весне,
Тихо падает снег...
Тихо падает снег...
Спит как будто и мир -
Добрый мир на огромной планете
Точно в клети мечта, что в своём многоличии дней
Ты всё так же грустишь о когда-то придуманном лете
Но, не веря весне,
Тихо падает снег...
Тихо падает снег...
Заметает дома,
Заметая мечты и надежды,
Что, как прежде, когда-то мы станем словами тесней
Что когда-то в душе вдруг проснется забытая нежность
Но, не веря весне,
Тихо падает снег...
Тихо падает снег...