за вас

"дух масонской злобы
чьё сердце измышляет клевету кучами"
 
за вас
ехидных
наглорожих
их
сейчас
никчёмных
заторможенных
угаром
вычурным
зигующих
кошмаром
масс людей
кочующих
убивших
мир сердец
расхристаных
умывших
горем слёз
неистовых
я пью
чтоб вскинув руку
знали вы
стою
на укрообрезании