Я не жалею

Я не жалею ни о чем, что со мной было,
Я словно странник по мирам души,
А где-то в бездне жизни мой изгнанник
Свою судьбу слагает средь тиши.
 
Я не жалею ни о чем, что со мной стало,
От счастья небом в дар даны ключи,
И может быть таинственный посланник
Развеет предо мною миражи.