Люблю тебя.

Люблю тебя, но можно ль передать словами,
Люблю тебя, и в этом весь секрет.
И дела нет другим, что между нами,
И третьих лиц не нужен нам совет.

Люблю тебя не броской той любовью,
Хоть без конца об этом не кричу.
И бьётся сердце барабанной дробью,
И кажется, что всё нам по плечу...