Милым Женщинам - с Днём 8 Марта!

Милым  Женщинам - с  Днём  8  Марта!
Дорогие подруги, милые женщины!
С весенним праздником 8 Марта!
 
Мы, дарующие жизнь, ценим Мир и Счастье семьи. Мы всегда болеем и переживаем за наших любимых мужчин, наших сыновей, братьев, отцов и дедов. Мы, матери наших дочек, бабушки своих внуков-внучек - желаем, чтобы мы были спокойны за настоящее и будущее наших детей, всех людей.. До глубины души переживаем, до слёз и бессонницы страдаем за тех, кто сейчас под пулями и разрушением... кто теряет своих близких, друзей, товарищей, добрых соседей...
Женщина - по сути своей, по духу сердечного сострадания - интернациональна и аполитична... И нам, надо сплотиться в Кольцо Доброты и полезности.. взаимопомощи и сострадания... Желаю всем нам - доброго здоровья, бодрости и настроения. Чтобы всегда быть примером стойкости, женственности и красоты!!. Быть островком Тепла и Уюта, семейного благополучия, надёжного тыла для наших детей-внуков, стареющих родителей мужа и своих. И, конечно - любимой и любящей - для своего мужа!!
 
Всё - в моём стихотворении... ttps://poembook.ru/poem/1103430
С теплом - обнимаю вас, милые подруги! За время переписки - привыкла к вам.)) Фэйсбук закрыли......
Будем жить светлыми надеждами, своими планами, мечтами ...
 
Приветствую вас, наши замечательные мужчины!!
 
 
6 марта 2022 г.
Улан-Удэ