"Радуйся!" (22.03.2022)

"Радуйся!" (22.03.2022)
Вновь открылись очи,ты проснулся
Видишь: солнце за окном встаёт
Ты из тьмы ночной - на свет вернулся!
Радуйся тому,что Бог даёт!
 
Ветер свой любимый клён колышет
Голос из приёмника поёт
На листе душа вновь что-то пишет...
Радуйся тому,что Бог даёт!
 
Марту,что по улицам шагает
Теплоты пускай не достаёт
Только,дней ненужных не бывает!
Радуйся тому,что Бог даёт!
 
Облака так низко проплывают
И гнездо под ними птица вьёт
В голове - идею созревают
Радуйся тому,что Бог даёт!
 
Свежий воздух льётся как из лейки
Молоко из блюдца кошка пьёт
Пять рублей находишь у скамейки
Радуйся тому,что Бог даёт!
 
На пути - улыбку ты встречаешь
Друга в тебе кто-то узнаёт...
С верой - никогда не заскучаешь!
Радуйся тому,что Бог даёт!
 
К вечеру изменится погода
Дождь седой немного слёз прольёт…
Не грусти,в любое время года:
Радуйся тому,что Бог даёт!