"На картине двое..." (22.03.2022)

"На картине двое..." (22.03.2022)
На картине двое
Это: я и ты
Небо грозовое
Мокрые цветы
 
Дождь с небес летящий
Безо всяких крыл
Синий зонт блестящий
Что от слёз укрыл
 
Сонные деревья
Полосы дорог
Листья словно перья
Что лежат у ног
 
Две дрожащих тени
В отражении луж
Мыслей совпадение
И слияние душ
 
Никого в округе
Только мы с тобой
Видим свет друг о друге
Слышим сердца бой
 
Блещут твои очи
Дарят мне тепло
Мне с тобою очень
Очень повезло...
 
Чудное свидание
Парк любимый наш
Где ветров дыхание
Осени пейзаж
 
Полотно живое
Песня красоты
На картине двое
Это: я и ты