Неубиваемый Дракон

Двадцать первый Век...
Но...войной всё так же истребляем человек!
Материнским горем, вскормленный нацизм,
Кровавых оргий ждёт фашизм...
Власть над Миром...
Жив , неубиваемый дракон!
Господствует...над человеческим умом!