В каменных башнях
В нашей жизни наступает момент,
Когда хочется очень обратно,
Не напишешь спокойно коммент,
На душе все помято, нескладно.
Боль внутри от тревоги за завтра
И печаль от событий вчерашних,
Не влезает еда, даже завтрак,
Заточение в каменных башнях.