Тяжело на в свете жить (2014)

Тяжело на в свете жить,
Можно ошибиться,
Злой поступок совершить,
Это не простится.
 
Всяко-разное бывает,
Измененья рядом,
Сердце изнутри сжимает,
Кажется все адом.
 
Вдохновенье налетает,
И уносит душу,
Мир фантазию врубает,
Кинув вас на сушу.
 
26.02.2014