Инфантильная

Инфантильная

Аудиозапись

Стихи, музыка, вокал - Танита Раш
Аранжировка, электрогитара - Герман Рыльский
остановись,
время!
бешено несёт
осень
сквозняков грешность.
он вчера
бросил
ныть, кутить
и крутить носом.
и теперь я слушаю
непрестанно
расставаний музыку.
где же теперь ты,
мама?..
ещё вчера
говорила мне:
не твой.
не его обуза мы.
а я жалела, любила
или просто
хотела мучиться
хандрой, бессилием,
где всё безнадёжно.
скоро ноябрь
остынет
заледеневшей лужей,
но
плачь-не-плачь -
всё равно семь-сорок.
мне уже за...
инфантильный
об-
мо-
рок.