Льёт... (песня)

Льёт... (песня)

Аудиозапись

Стихи, музыка, исполнение авторские.
Гитара - Герман Рыльский
 
Картина - Мария Зельдис "Дождь"
Дождь как исповедь,
Дождь как вера -
Это более чем любовь.
Все слова, что идут -
Не выплакать.
 
Льёт и льёт...
 
Ты молчи.
Звучит безответное.
Смотрит небо глаза в глаза.
Это дождь.
Просто дождь...
Последнее,
Что хотела сказать
Гроза.
 
Дождь как исповедь,
Дождь как вера -
Это более чем любовь.
Все слова, что идут -
Не выплакать.
 
Льёт и льёт.
Льёт и льёт...