Я не вижу твоего лица...

Я не вижу твоего лица,
Между нами сотни километров.
Кто сказал: "Друзьям любить нельзя!? "
Шлю тебе привет с порывом ветра.
 
Ты мне снишься чаще по ночам,
А пред нами тысячи запретов,
Ты,конечно, знаешь это сам,
В нашей памяти останется лишь лето.
 
Только миг, что длился поцелуй,
Сердце будоражит с новой силой,
Милый друг, и пусть ты далеко,
Но мысли о тебе непобедимы!