Не увидеть во мне хорошего

Не увидеть во мне хорошего,
Не узнать, что дано судьбой
Я была предана и брошена
И все это одним тобой
 
Не мечтать мне теперь, не праздновать,
Не гореть огонькам в глазах
Для тебя я могла быть разною
От тебя я теперь в слезах
 
Не такую мне жизнь отмерили,
Не такую порвали нить
Я тебе всю себя доверила,
Ты же выбрал меня казнить
 
Не увидеть во мне хорошего,
Не дано предсказать исход
Я была предана и брошена,
Но все также иду вперёд