Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю прохладным июльским вечером,
Мне нет смысла тебя больше в этом капкане держать
Я тебя отпускаю, так вышло и делать нечего -
Если чувства ушли, то зачем же за ними бежать?
 
В этой жизни с тобой испытали и счастье, и горести
Сколько сказано слов, столько было услышано фраз
Мы пытались с тобой столько раз до конца, мимо пропасти ,
Но все чаще не верили, будет ли следующий раз?
 
Разошлись, отпустили, не ставим друг другу преград
Каждый выбрал себе дальше путь не по вере - по совести
Только если бы ты согласился вернуться назад ,
Ты не стал бы героем моей драматической повести
 
Вот и всё, поплатилась, за то что так сильно доверчива
Мы не встретимся вновь и не будем как прежде страдать
Я тебя отпускаю прохладным июльским вечером
Я тебя отпускаю. А ты продолжаешь держать.