Нарушение

Нарушение
В черепе бурлит жидкость: готовится мясо,
Секретные ингредиенты: психотропные препараты.
Многолюдные улицы готовятся к теракту:
Выстроенные в ряд люди держат автоматы.
 
Пули. Автоматы направлены на психически неправильных.
Шизофрения быстро съела людское сознание,
Больные шизофренией перед сном договариваются невнятно.
Пижама стала смирительной рубашкой.