Озеро- Музыка- Очарование

Озеро- Музыка- Очарование
Озеро это не мёрзнет и в зимы,
Солнце софитов в то озеро светит,
Снова любуюсь тобой «Лебединое»,
Нету такого на нашей планете.
 
Озеро — музыка – очарование,
Танцы проникли ко мне прямо в душу,
Мир весь забыт, не осталось желаний,
Только смотреть, только «Озеро» слушать,
 
Кончилось. Полны любви и мучений,
С грустью идём и торопимся к дому,
Радостно знать, что на свете был гений,
Мы с его музыкой близко знакомы.