Скорбная Нежность

Скорбная Нежность
Жили сёстры вдвоём: Скорбь, а с нею и Нежность,
И они меж собой обходились без слов,
Человечьи сердца Скорбь сжимала прилежно,
Нежность новые краски бросала в любовь.
Налетели однажды на Скорбь вдруг болезни,
И клиенты её позабыли печаль,
Нежность сделала всё, чтоб достать Скорбь из бездны,
Ведь без грусти и мук человечество жаль.
Благодарная Скорбь, ощутившая свежесть,
Поняла – больше чувств, только рад человек,
И с сестрой сотворили — Скорбную Нежность,
В ней любовь и страдание вместе навек.