Когда устанешь в одиночестве

Когда устанешь в одиночестве,
В излишних мыслях- в скорлупе,
И прекратишь копаться в ...измах,
Катаясь по полу, в пустой квартире,
И перестанешь выть с тоскою, глядя
Из за штор, на улицу и на Луну.
Ты шаг свой сделаешь, пожалуй,
В этот раз осознанным и сам
С собой уже не споря, решительно
Ты ступишь в темноту…
Сначала робко, а затем быстрее,
Схватившись, как за посох,
За ту искрящую Мечту.
Наполнишь Ты себя лишь
Ярким Светом и Не забудешь
Про Веру, про Любовь...
Наполнишься и будешь
Переполнен...
И путь твой, хоть и чуть осознан,
Пока во мраке,
И Непривычен он.
Первопроходцем
Станешь, как Герой.
Себя ты примешь,
Примешь Новым.
И жизнь продолжится ...
Ее ты наполняй Любовью,
Светом...
Жить будешь в Новом мире,
Жизнь станет Чище
И уже совсем другой...