Расплатятся все

Среди двенадцати - предатель,
а сколько их на миллион...
они в чести и не внакладе,
их имя знаем: легион.
 
Ничуть не изменились люди
с тех приснопамятных времён,
но есть иной вердикт Иуде -
оправдан на сегодня он.
 
В умах - публичность и богатство,
Гоморра в душах и Содом,
и этот образ жизни адский
вползает змеем в каждый дом.
 
И снова на земле усталой
за выживание война.
Мы предавали идеалы
и все расплатимся сполна.
 
Как заново поверить в силу
в Благую Весть священных слов?..
Спаси нас, Господи, помилуй
за поругание основ.