Песня

Аудиозапись

Прошу прощения за осеннее настроение весной.
Просто наконец завершилась работа над песней.
Автор музыки Сергей Копчёнков
Исполняет Алексей Тарасов (Любэ)
Акустич.гитара Алексей Хохлов
Электрогитара Валерий Перепечкин
текст "Неизбежность осени" - мой.