ВЗАИМОСВЯЗЬ (тексты в столбик)

Война идёт -
"Шагреневая кожа"
- на откуп...
Скукожилась Душа.
Как много "Туш",
что потеряли - Души,
в обмен на куш, и
ты, что в мыслях
- рукоплещешь,
дрожит Земля,
рисуют кровью
словно тушью -
"Моя семья"...
Сжимается пространство,
нет - тех людей,
им было суждено
принять - свинцовый душ...