Никогда...

Никогда...

Аудиозапись

Немного о любви...
От лучистых зайчиков сегодня
небо стало ярко-голубым.
Перестало утро быть холодным,
и невзгоды превратились в дым.
 
Ты со мной не ищешь больше встречи,
для тебя я пройденный этап.
И в последний непогожий вечер
ты ко мне жесток был как сатрап.
 
Ты огонь, бушующее пламя,
я же белокрылый мотылёк.
Никогда не будет между нами
близости, а мне всё невдомёк.
 
Никогда душа не согласиться
перестать любить тебя и ждать.
И на влажных сомкнутых ресницах
не исчезнет Божья благодать.