И старый балдахин тонул в пылу свечей, Галинка Багрецова

И старый балдахин тонул в пылу свечей, Галинка Багрецова
И старый балдахин тонул в пылу свечей,
Галинка Багрецова
 
Раздетое безумие с тобой ночей,
Слияние миров на зов плывут к мечте ...
 
И старый балдахин тонул в пылу свечей,
Златая пляска звёзд - совсем они не те ...
 
Хотела быть ничьей, да и была ничьей,
Читала стопки книг и пела о любви.
И только в темноте под магию ночей,
Шептала сотни слов, как в поле ковыли ...
 
Холодное шуршание, скрипящее перо,
Касание слегка - движения груди.
И тонкий шелест букв сложилось на зеро,
Ты говоришь опять: - Ах лира, приходи - ...
 
И вот она в объятьи тоненькой парчи,
Под звёздный ветер ожиданий перемен.
Несёт мне от поэзии блестящие ключи,
Другой рукой легко к себе притянет в плен ...
 
И закружит стихов чудное волшебство,
Прекрасный танец, как истинное чудо.
Какая ночка - безумство и распутство,
Опять стихи писать полночи буду ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/03/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032206458