Будь моей розой душа моих снов Галинка Багрецова

Будь моей розой душа моих снов   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Будь моей розой душа моих снов
Галинка Багрецова
 
Будь моей розой душа моих снов
Нежным цветком с молодыми шипами
Ветром колышется томный альков
Звёзды в окно золотыми глазами ...
 
Я рассмотрю твой загадочный лик
Сгусток фантазий затянутых тенью
Этот волшебный чарующий миг
В нём ты моя и лишь шаг к покоренью ...
 
Этой вершины _ влекущий Сатурн
Нежные тайны зовущей Венеры ...
Страстный союзник нетронутых бурь,
И интендант дорогой королевы ...
 
Тает загадка печалящих лун
Трепет желанный с дрожащим сердечком
Только дотронуться _ магия рун,
Импульсом бьётся в душе бесконечным ...
 
И связки чувств растекутся гурьбой
По естеству покрывающей кожи,
И опьянённый иду за тобой,
Каждая клеточка _ трепет до дрожи ...
 
Только коснусь и изменится мир,
Станет другим _ воплощенье фантазий,
Ты моя фея, мой бог, мой кумир,
Всё в этом мире безумств и экстазе ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2022/u/
 
Евгений Росс - Милая, единственная, нежная
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032204867