За понедельником шагает понедельник, Галинка Багрецова

За понедельником шагает понедельник, Галинка Багрецова
За понедельником шагает понедельник,
Галинка Багрецова
 
За понедельником шагает понедельник,
Сплошные будни, да и март такой неловкий.
Тихонько кружит снег, он вовсе не бездельник,
И покрывает пеленой чудные тропки ...
 
И день за днём идёт, то плюс, то минус, минус,
Никак сложить их вместе видимо не может.
Как будто косинус вселенная на синус,
Перемножает до заката даже тоже ...
 
Дождями путает протяжные дороги,
Туманом туч любое колкое пространство.
И растворяются в смятеньи на пороге -
Несбыточность в обычном томном постоянстве ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/03/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032203813