Когда "я понимаю"

Когда на улице снег и стужа,
Когда от холода все ломает,
Когда вдруг кажется, что не нужен,
Он тихо скажет : "я понимаю"
 
Когда опять не вернулся к ночи,
Когда сомнения наступают,
Когда и жить то совсем не хочешь,
Он тихо скажет:" я понимаю"
 
Когда с разбега все в тот же омут,
Когда прошенья не помогают,
Когда исчезнет последний довод,
Он тихо скажет: "я понимаю"
 
Звучит сомнительно, но поверьте,
Есть все же тот, кто добра желает
Ты - всех важнее ему на свете!
Он есть, и он тебя понимает.